Spaghetti aux sardines et câpres



Temps de préparation : 20min


Pour 2 personnes


Ingrédients :

- 300g de spaghetti
- 2 boites de sardines
- un citron
- huile d'olive
- épices raz el hanout, poivre, basilic et coriandre
- parmesan
- quelques câpres (facultatif)

Chauffer l'eau dans un faitout jusqu'à ébullition, et cuire les pâtes selon les indications.

Pendant ce temps, ouvrir les boites de conserves, vider l'huile dans la poêle, puis couper les sardines dans la longueurs, et enlever les arrêtes. Couper grossièrement les filets de sardines, les ajouter dans la poêle, avec le jus de citron, quelques gouttes d'huile d'olive, les câpres, une cuillère à café d'épices raz el hanout, du poivre, et un peu de basilic et de coriandre. Faire cuire à feu doux pendant quelques minutes.

Une fois les spaghettis cuits, les égoutter rapidement et les déposer dans la poêle avec la préparation de sardine, bien mélanger puis servir avec un peu de parmesan râpé.

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