Cake aubergine, tomate cerise, chèvre et poulet
Temps de préparation : 12 minutes
Pour 4 personnes environ
Ingrédients :
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 5 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 6 palets de chèvre frais
- une dizaine de tomate cerise
- 2 tranches de jambon de poulet
- 5 tranches d'aubergines (Picard)
- gruyère rapé
- sel, poivre, et basilic
Faire décongeler au micro-onde les aubergines.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, l'huile, le lait et sel, poivre et basilic. Rajouter ensuite les aubergines et les tomates coupées, le poulet en petits morceaux et émietter le chèvre, puis mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans un moule huilé, parsemer de gruyère et enfourner à 200°C pendant 30min.
Commentaires
Enregistrer un commentaire