Palmiers Nutella & Amandes effilées


Temps de préparation : 10min


Ingrédient :

- un rouleau de pâte feuilletée pur beurre
- du nutella bien sûr
- des amandes (ou des noisettes)

Préchauffer le four à 180°C.

Tartiner le nutella sur la pâte feuilletée. Saupoudrer de quelques amandes.
Rouler ensuite la pâte sur elle-même, en partant du bord droit vers le centre, puis répéter l'opération pour le côté gauche, et bien coller l'un à l'autre les 2 rouleaux, pour former un même boudin.

Couper des palmiers de 2cm d'épaisseur (pour faciliter la découpe, mettre le boudin quelques minutes au congélateur car avec la chaleur, la pâte feuilletée devient trop malléable et difficile à travailler) et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 10min, la cuisson est terminée quand les palmiers sont bien dorés (attention à bien surveiller la cuisson, ils peuvent très vite brunir !)

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