Torsades à la bolognaise


Temps de préparation : 10min


Ingrédients :


- une pâte feuilletée au beurre
- une sauce bolognaise
- huile d'olive
- graines de pavot

Attention, pour cette recette, il est important de préparer la sauce en avance, ou d'utiliser le reste d'une sauce bolognaise. En effet, il est impossible de manipuler une pâte feuilleté dans un environnement chaud, elle se ramollit et devient très vite comme du beurre...


Etaler la sauce bolognaise froide sur la pâte feuilletée, puis replier la pâte sur elle même, en deux. Badigeonner d'huile d'olive.

Couper ensuite des lanières de 2cm environ de largeur, et les torsader dans la longueur, en les tournant de chaque côté (cf photo).



Saupoudrer de graines de pavot et enfourner pendant 10min, le temps que le feuilletage soit bien doré.

PS : cette recette peut très bien se faire avec du pesto, de la vache qui rit, boursin, rillettes de thon, ou tout autre base qui peut s'étaler.


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