Pizza tressée : St Agur et Poulet


Pizza tressée : 

tomate, mozarrella, St Agur et poulet


Ingrédients :

- une pâte à pizza
- une boite de tomate pelées
- une boule de mozzarella
- St Agur
- une tranche de jambon de poulet
- herbes de provence, origan, basilic et huile d'olive, sel et poivre.

Préchauffer le four à 190°C.

Couper les tomates en morceau et avec de l'huile d'olive, un peu d'herbe de provence, d'origan, de basilic, faire chauffer le tout à feu moyen pendant quelques minutes, pour obtenir une sauce épaisse. Saler et poivrer.

Etaler cette sauce sur la longueur et le centre de la pâte à pizza déroulée (cf modèle sur la photo). Garnir au choix, j'ai choisi de la mozzarella, du St Agur et du jambon de poulet.

Ensuite, découper des franges sur chaque coté de la pâte, puis commencer le tressage de la pâte, sans trop serrer.

A l'aide d'un pinceau, étaler quelques gouttes d'huile d'olive sur la pizza tressée. Parsemer ensuite d'origan puis enfourner pendant 10/15min à 190°C

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