Pizza au caviar d'aubergines, courgettes et feta
Recette idéale pour faire aimer les légumes à ceux qui ne veulent pas en manger ;)
Temps de préparation : 5min
Temps de cuisson : 10min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- une pâte à pizza
- 100g de caviar d'aubergine
- une courgette
- 100g de feta
- un peu d'huile d'olive
- quelques feuilles de persil et de basilic
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la courgette en fines tranches, à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Tartiner dessus le caviar d'aubergine, disposer les tranches de courgettes et émietter sur le dessus la feta. Enfourner pendant une dizaine de minutes.
Une fois cuite, couper les feuilles de persil et basilic et les parsemer sur la pizza et c'est prêt !
Petite astuce : pour donner plus de goût à votre pâte, saupoudrer d'herbes de provence et les enfoncer dans la pâte avec vos mains ou un rouleau.
Commentaires
Enregistrer un commentaire